Авиарейсу Победа- Москва- Братислава 31 марта 2016

Михаил Кошляк
Мы помолились перед стартом,
а дальше уж как повезёт.
Хлопочут девушки в салоне
и лайнер набирает ход.

Все по порядку объясняют,
Лилия, Елизавета,
Екатерина,Виктория,
чтоб жизнь была защищена.

Не дай Бог этому случиться,
пусть без проблем будет полет
и совпадут: с посадкой - взлёт
надеемся, что экипаж награда ждёт.