Счастье моё кареглазое

Нинэль Зайцева
А ты счастье моё кареглазое,
Мне так важно ,когда ты рядом со мной,
И когда звезды появятся снова на небе,
То тогда я встречусь опять с тобой.

Знаешь, мой милый мне так важно , когда ты целуешь меня ,
Ведь в этот момент я понимаю, что нужна тебе,
И нет ничего важнее на белом свете этом
И так спокойно становится у меня на душе.

Я бы много стихов написала,
О том как я тебя люблю,
Но время нам всё покажет,
И поступками своими я тебе всё докажу.

Ты счастье моё кареглазое,
Задыхаюсь я без тебя,
И пусть что связано с нами
Останется теперь с нами навсегда.