Желаю знать Папа

Анастасия Силина 2
Я знать хочу цвет глаз твоих,
Твою улыбку и повадки...
"Вернись ко мне!"-тебя молю...
Но не вернёшься! Знаю правду!

Хочу услышать голос-звон,
А ты как будто в гравитации!
Скажите: Где он? Где же он?
Желаю видеть его грацию!

Желаю знать его привычки
И видеть образы его,
А жизнь потухла, словно спичка!
Мне не хватает одного...

Пол жизни прожила в раздумьях.
И обвиняла всех подряд,
"Но как ты мог, не всё обдумав-
Душою опуститься в ад?"

Любил ли ты родную дочь?
А коль любил... Тогда зачем,
О смерти думал ты всю ночь?
Кому и что ты доказал? И чем?

А думал ли ты, как потом
Мне будет трудно без тебя?
Сгорел, тот маленький наш дом,
И "развалилась" вся семья!

Но всё вернуть уже нельзя!
Не повернуть, не избежать.
И камень на душе неся...
Тебе хотела всё сказать!

Хочу я знать всё о тебе,
Но ты унёс свои ответы!
И предоставив жизнь судьбе,
Я только слушала советы!

Любите близких всей душой
И не теряйте Вы надежды,
Что впереди, всё хорошо,
Но не вернуть, что было прежде...