Маленькая Сила

Игорь Скачков
Это был хрупкий  и нежный цветок
Яркий в соцветьях и солнца знаток!
Только с Любовью был он знаком!
Жил  в своём Счастье радужным днём!
Света тепло и ночи тишина
Грела его и  хранила всегда.
Тёплые капли небесного дна
Сладкою пищей поили цвета.
Мир окружал своим маленьким сном.
С тенью и бурей был не знаком.
Думал, что Радуга в мире живёт
Жизнь оказалась – мгновенья полёт!
Ведь не напрасно всё здесь и сейчас
Каждый собой несёт что-то для нас.
Думайте, люди, дарите тепло!
Только с Любовью живёт в нас Добро!