Апрель

Михалевич Мария
Вот за окном настал апрель.
Все позабылось: вьюги и метели.
Давным давно сошла капель.
Слышны сквозь ветки птичьи трели.

Весна пришла, неся добро.
Теплом лелеет и ласкает,
Всю душу нежно согревает,
И изгоняет тьму со злом.

Она вокруг все возрождает,
Природу нашу обновляет,
Чтоб пробудить ее от спячки,
То очень сложные задачки.

Весна все сможет, все сумеет.
Смотри как солнце ярко греет,
Оно тепло, любовь посеет.
Все с каждым днем вокруг теплеет.

01.04.2016