Касаясь гранями...

Татьяна Шведчикова
Касаясь гранями души,
Тела бесстыдно обнажая,
Навстречу "счастью" мы спешим
И в сети сплетен попадаем.

Несет из зависти река.
Чужое благо - все лишь грезы.
На жизнь как в скважину замка
Глядим, приняв все" раком" позу.