Стишки-порошки циклы. Пенсия

Карелин Олег
далёко возраст пенсионный
от молодых годов лежит
эх до него ещё бы как бы
дожить
20.09.2015 г.
*
в трудах полжизни даже больше
потом на отдыхе но ах
всё в том же вечная проблема
в деньгах
18.03.2016 г.
*
иду на пенсию свобода
в душе подъём во рту имплант
жаль сгнил в земле давно зарытый
талант
01.04.2016 г.
*
когда на пенсию я выйду
труда закончится стезя
и вот тогда то всё начнётся
друзья
18.02.2016 г.
*