Словно загнанный зверь

Катерина Жемчугина
Словно загнанный зверь, по квартире хожу,
Недостаток тебя, нет покоя
Одинока постель, я не ровно дышу,
Ожидая, что нас станет двое
Учащается пульс, сердце бьется в груди,
Ожидая твой ласковый взгляд
Мне не скрыть своих чувств, ты скорей приходи
Для меня это время как яд
Я как будто во сне, завороженно жду
И минутам нервно внимаю
Ты мой космос, наркотик, мой героин
Без тебя я опять погибаю
Слышу хлопнула дверь, наконец-то пришел
Словно дикая кошка срываюсь
Обнимаю тебя, в поцелуях тону
И в тебе я опять растворяюсь