Замужество

Натали Вячеславовна Афанасьева
Пошутить люблю я, братцы
И шутЮ уже лет ...атцать
Первый раз, когда роди'лась,
А второй, когда "женилась"
На самой себе два раза (!),
За Мужчин-то вот ни разу
ЗаМуж выйти не пришлось
И теперь смешно ...до слёз!
Хохочу с утра до ночи,
А потом во сне хохо'чу:
Снится разная зараза,
Что по третьему уж разу
И жених я, и невеста...
А что дальше мне известно -
И по дому, и с хозяйством,
В огороде управляться
Всё равно одной придётся... -
То ..."замужеством" зовётся.

С 1 АПРЕЛЯ Вас!)