В жизни нет почти никого смысла

Михаил Исаенков
В жизни нет почти никого смысла
Смысла нет даже в этой мысли

Если мы молоко не позволь нам закиснуть
Если нет, мы всего лишь для статистики числа

Всё решаем не мы, нами решает сердце
Всё что делает нас людьми, дай нам согреться

Мы в итоге, выбора три пути, одна дорога
Мы тени судьбы, мы дети каждый своего бога.

И пусть испортят всё, эти слова вначале
Может не всё решено, отчего же мы в печали?
 
ps
Слова стояли не вначале, а в самой концовке
Если жизнь игра, не забудь о возможности рокировки.

27 марта 2016