by and by

Говорящая Лиса
уплывай
и goodbye.
увози матрёшку
и каравай
и понарошку
по крошкам
переживай.
by and by,
снова и снова
честное слово
у себя самого – волен,
перекупай,
это ведь тоже – buy.
"баем" прощайся,
"баем" приобретай,
обобщай
и общайся –
удобное счастье:
buy and bye...
ну же, давай,
попадай
в яблочко
в Яблоко.
to become,
становиться.. ясно кем:
в Яблоке – червяком,
worm.
эмиграция-точка-com.
это твоё?.. Oh.
ладно, бывай...
учи детей говорить "bye"
...не почему, а why.
меняйся и забывай.
by and by,
bye.