Не смешной День Смеха!

Виктор Грин2
Мне сегодня не смешно,
  и нет юмора совсем.
    На душе черным-черно,
      жесть от нервов и проблем.

На балансовой отстой -
  премии лишили.
   минотавр очень злой -
     и ему скосили.

Праздник этот не помог
  смех у нас сквозь слезы,
     Кто смеётся - значит жлоб,
       плачут и мимозы.               
 
И не белая спина,
  шуточек не стало.
    Нет музона - тишина,
      даже страшно стало!


      1.04.16