Может...

Татьяна Орёл
Почему я о тебе мечтаю?
Почему мне ночью не до сна?
Я всё время в облаках витаю,
И в душе моей всегда весна.

Для меня ты очень много значишь.
Сколько много? Не могу сказать.
Знаю только, что всё время плачу
Если где-то ты грустишь опять.

И огонь, и колдовскую воду
Для тебя готова я пройти.
Я возьму себе твои невзгоды,
Только, умоляю, не грусти.

Нет, со мной такого не бывало, -
Только о тебе и говорю!
Может, я рассудок потеряла?
Или просто я тебя люблю?

        ~ сентябрь 2000 ~