Играющая Солнцем

Сергей Мочалов 2
Белая кожа...,легкий румянец ланит...
Солнце скользит зачарованно, - счастье и муки.
Пусть это Солнце мне сердце огнем опалит,
И упадет светлым мячиком,прямо вам в руки.

Теплые взгляды...,взлеты чудесных ресниц...
В каждом движении прицельная точность,и нежность
Ищущих плоть голодных крадущихся львиц...
Шагом неслышным подходит ко мне неизбежность.

Знаю я вместе нам быть навсегда суждено, -
Может быть,в мире грез и безумных стремлений, -
В небе ветер,а выше...так странно светло.
Это ветер печалей и ветер сомнений.

Я(как всегда)соблюдающий маг ритуал:
Вашим дышу ароматом тающих взоров,
Будто бы сладким вином наполняя бокал,
Не замечаю судеб туманных узоров.

Мне все равно жива ли плоть,или дух!
Там все дороги приводят к могильному тлению,
Но вызывая почти что минутный испуг, -
Вы поглощаете сердце мое,и смятение!

Вы пропитали все мысли мои о вас
Сладким и пряным цветущим огнем виноградом.
Ваши глаза, - голубой драгоценный топаз!
Ваши глаза...всегда.Всегда со мной...рядом!