Вы воспарили в небесах...

Яна Волжанка
Вы воспарили в небесах,
И мне за Вами не угнаться.
Я знаю, Вам неведом страх,
Вы не умеете бояться.

Вам стало тесно на земле,
Вас не пугает гром небесный.
Я знаю, Вы бы и во мгле
Поднялись по скале отвесной.

А я (о, робкая душа!)
Следить с земли смогу за Вами,
Где та невидная межа,
Что сводит землю с облаками.

И там, на узенькой меже,
Где сходится с землею небо,
Там мой Вы и не мой уже,
Там быль времен уходит в небыль...