Здравствуй, Апрель!..

Наталья Поддубняк
Здравствуй, Апрель! Ты встречаешь меня снегопадом.
Я не обижусь, пожалуй, я рада тебе!
Мне от тебя лишь немножечко солнышка надо.
Солнце сияет теперь в моей личной судьбе.
Ты проходи, не стесняйся. Ведь Март же уходит.
Видимо он напоследок наслал снегопад.
Это не страшно. В апреле снега быстро сходят.
Даже красиво, как с неба снежинки летят...
Милый Апрель, ты Весны молодой серединка.
Вроде не холод , но явно еще не тепло.
Будут с утра плавать в лужах прозрачные льдинки.
И под ногами хрустеть, как в осколках стекло.
Но, где - то там, ты уже расцветаешь цветами,
И ароматом дурманишь, и манишь теплом.
Пением птиц восхищаешь кого - то утрами,
Ночью умывшись весенним недолгим дождем...
Я вижу белые хлопья летящие с неба.
Он видит нежную зелень и солнечный край.
Веришь, Апрель, нам бы рядом,пусть это и небыль...
Знаешь, Апрель, там где он, там, наверное, рай...