любовь

Сергей Иванович Павлов
Душа моя, всегда с тобою,
И от тебя родная, я не скрою,
Что жизнь одна,и ты одна,
И с вами счастлив я сполна!
Спасибо господи тебе,
Что мне любовь дарована
И что всевышним мне в судьбе,
Твоя любовь, сегодня уготована.
С тобой прожили много лет,
И пронесли мы много бед,
Всё пережили и переживём,
И если сможем, то уйдём
С тобою вместе, в мир иной,
Дорогой вечности одной!