Влюбилась

Татьяна Орёл
                А.Б. посвящается


Утром проснулась, - город хмурый.
Дождь проливной за моим окошком.
Ну, и пускай. Я глаза зажмурю –
Снова увижу улыбку Лёшки.

Лёшка...Опять мне во сне приснился, -
Милый такой и немножко странный.
Он в голове моей поселился,
Занял всё сердце моё нежданно.

Мне почему-то небезразлично,
С кем он сидит на лекции длинной.
Кто там засел в его жизни личной,
Катя, Алёна или Марина?

Дождь перестал. Спустился с неба
Солнечный луч на мою подушку
И прошептал: «Да, ты, Танюшка,
К Лёшке, похоже, неравнодушна!»

Вот я попалась, - как птичка в клетку.
Что будет дальше? Ответ не ясен.
Лучшее средство - скушать конфетку
И убедиться, что мир прекрасен.

Всё замечательно! Жизнь изменилась!
Хмурый сосед - и тот хороший!
Слышишь, планета, Я ВЛЮБИЛАСЬ
В классного парня по имени Лёша!

       ~ ноябрь 2000 ~