***

Анимарс
Если бы можно было очнуться
Выбрать то чувство , что верное сразу
Может  быть смог я суметь увернуться
От  твёрдой силы, что радует глазу

Скрежет и ветер преследует горло
В руки твои улетает прохлада
Я окунаюсь в прозрачное утро
Но я растаю , мне рая не надо

Были вы вместе! простили ...забыто
Что растревожили птицы - священны!
Или вам вместе ещё шито крыто?
Рядом не страшно, рядом забвенны!