Я же знаю, лучше бы меня не было

Мария Касс
Как надоело сидеть на чужой шее
Чувствовать себя грузом пустым,
Который кидать жаль, от этого не нужнее
Быть патроном но холостым.

Надоело быть средством экономии
То за свет, то на еду, то на быт,
И ждать чтоб о тебе вспомнили
Когда живот очень сыт.

Я же знаю ,лучше бы меня не было
Кого любят , не гнобят никогда,
Горячее от холода остыло
Но холодно всегда у ледяного огня.