вам

Тауберт Ортабаев
...
забыть слово честность
это боль причинит
вам кто этого знать не захочет
такие люди ещё на земле есть
вам кто не боиться и не верит в Бога
таких ждёт лишь одна дорога
вам же другого выхода нет
вам кто хохочет
вам кто понять истину понять не захочет
таких ждёт лишь одиночества дорога
вам же другого выхода нет 
лица не сменит прозрения свет
вам кто тратит чужие миллоны
захлебываясь пьет водки стаканы
вам кто не любит своих жён
не тратит время на детей
а всяких по кабакам б..й
не будем называть имён 
зачем любит
коль сердца нету
читать утро как всегда газету
другим хуже чем  вам
шляться снова с кем -то из этого общества
по ресторанам и кабакам
пасть до самого ничтожества
не к чему признания все эти
вас живу злые черти
 =============================