Расцвели ромашки у реки

Висколия Юрина
                В мармеладно-шоколадном лете
                Расцвели ромашки у реки
                И сияют  в бело-желтом свете
                Разливают нежность до зари

                Одуванчиком  светило солнце
                Грело их в сиянии денька
                Вдруг сломалось счастье донце
                Всю Любовь  ромашка унесла

                Я гадала все на ней и верила,
                Что придет красивая любовь
                Счастье я ладошками все мерила
                Пролила не мало горьких слез

                Самая любимая ромашка,
                Прелесть моих дивных дней
                Улетела б я сегодня пташкой
                Потому,что он не мой,а с ней

                Бисером рассыпалась любовь
                Мне собрать все бусы,ну зачем?
                Не играет больше моя кровь
                Я теперь одна,совсем не с кем

                Мне кивают все ромашечки у речки
                Все зовут,красою  так маня
                Я зажгла сегодня в доме свечки
                Холодно и плохо без тебя

                Я не буду больше рвать ромашек
                И не верю больше в белый цвет
                Ты украл любовь,ее нет краше
                Растоптал  ты сорванный букет

                Васильки, теперь мои цветы
                Голубые, словно незабудки
                Дарят мне они мечты
                И твою прекрасную улыбку