Их власть продлилась меньше года

Станислав Прохоренко
Их власть продлилась меньше года.
И вот уж скинут чёрный флаг
Чумы сирийского народа
И мир вернулся кое-как
В Пальмиру южную,
Где сами
Хотят хозяева пожить
И возродиться чудесами
И воспариться небесами,
Как прежде верить и любить.