Ты хоронишь меня?

Мартова
Ты хоронишь меня.
я это точно знаю.
каждый вечер, все глубже меня зарывая,
шепчешь молитвы и ставишь свечи.
Ты меня забываешь.
не узнаешь при встрече...

Но я помню.
запястья, губы и..плечи
навечно

Ты хоронишь меня? точно..
стираешь мои запятые. взамен: нечеткие точки.
а в застенках твоей памяти сыро, холодно и..
темно, между прочим.
там просто лампочки не горят.

Говорят, ты не сможешь вспомнить.
когда вытравишь все, по полной.
когда бросишь последнюю чертову горсть..
я твоей памяти вечный пленник,
я в ней...
нежеланный гость.

Хорони меня.
это последняя?
так что же ты медлишь...брось