Сегодня первое апреля!

Анатолий Иванов 4
Исчезли злоба и вражда,
И доброй стала Украина,
И в Крым течёт опять вода,
А в Киев с Крыма льются вина.

И всё так просто, хорошо,
Обиды прежние уплыли,
А то, что было кознащё,
Дожди весенние отмыли.

Нас потянуло вновь туда,
В друзей счастливое соседство,
И снова: горе не беда,
Припоминаем наше детство.

Бьёт дворник веник об асфальт:
- РазстихотвОрился, Емеля!
Барак, бардак, асфальт, базальт,
"Сегодня первое апреля!" )


http://www.stihi.ru/diary/nepushkin1/2016-04-01