В правдивом хотелось бы стиле!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

Не знаю, осилите ли вы статью, но присылаю.

Слава Краснер   01.04.2016 20:20

***   ***   ***

Такие статьи я верстаю в стихах,
Мне прозу, увы, не осилить!..
Не всё, не всегда, было именно так!
В правдивом хотелось бы стиле!

Если честно, ещё в Советской Армии, на полит. занятиях знаком с подобными статьями! Не стоит выбирать их в "Интернете" для меня!  Спасибо!
Не совсем интересно! Что нужно для творчества, сам найду!

С  ЮМОРОМ!  ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2016 21:07