Альтернатива

Слепой
Давайте без интеллигентских бзиков!
Я знаю тех, которые не подведут.
Давно пора призвать во власть таджиков
(Они всё делают, и строят, и метут).
Мечеть в Москве откроем, привезём
О третий Рим!
К мечети из Стамбула Эрдогана.
РамзанАхматовича выберем царём.
Ведь прочее уже довольно странно.
И, русские, в Крым и Сибирь сбежим.
И там откроем новую страницу
Великой книги, той, что никакой нажим
Не может провести границу.