Не печалься, не рви в осколки душу...

Владимир Прохода
            Вдохновение здесь:
             http://www.stihi.ru/2016/03/31/6851


Не печалься, не рви в осколки душу,
Не пытайся понять жизни слоги,
Ты же знаешь о чём в тишине я грущу,
В этом мире поверил не многим...

Уходя, ухожу и пишу не о том,
Как клокочет внутри откровенье...
Осени эту ночь, православным крестом,
Повздыхаем на пару мгновенье.

Позабудь суету, мы с тобой до утра
Долетим до звезды и обратно,
Не страшна мишура, коль коснёшься пера,
Рассосётся в ночи безвозвратно...


 П.В.М.        01.04.2016г.