Мир - отвернулся

Эй Джей
А иногда бывает такое состояние, что я даже не знаю что делать. серьезно. Даже прилечь не хочется, ни кушать,ни ходить, ни жить... Прям не знаю что хочется в тот момент, и словно весь мир на самом деле отвернулся от тебя.