Храм Покрова Богородицы

Троицкая Алла
26.04.2015. Рубановское. Храм Покрова.

Любы мне сияющая рань,
Колокольный звон вдали церковный,
Батюшки ласкающая длань,
Пение молитвы заомвонной.
Пламень поминальныя свечи,
Ароматов ладана дыханье,
И кажденье всякия души,
Певчих гласов нежное звучанье.
Строгость поучительных псалмов,
Бога славящих и покаянных.
И Владычицы невидимый Покров,
Сокрывающий нас грешных, окаянных
И торжественность даяния  Даров,
Благодати Божьей нисхожденье.
Доброта святых столпов
Их немолчное о нас моленье.
Любы мне…