Про любимого

Баш Виктория
Страшно и обидно было мне всегда,
Видеть, как любимый ходит без меня.
Что-то разрывалось пополам внутри,
Мне хотелось крикнуть:" Ты меня люби!"

Но я все молчала и смотрела вновь,
Как ты ускользаешь из мира моих снов.
Даже там не вместе, даже там одна,
И со мною рядом только лишь луна.