Карусель

Людмила Славнова
     В парке музыка играет.
     Парк огнями весь горит.
     Карусель кружит по кругу.
     Здесь всегда толпа стоит.
     Карусель остановилась.
     Все места спешат занять,
     Выбирают себе зверя-
     И поехали скакать.
     На жирафах и на тиграх,
     На лошадках и слонах,
     На моржах и бегемотах,
     На верблюдах и на львах.
     Карусель кружит по кругу.
     Раздаётся звонкий смех.
     Карусель вращает быстро,
     Захватило дух у всех.