бое мой

Лариса Ладенко
...


мое-бое- -бое мой
Море боли. В поле пой.

Воин - не один. Нас - двое.
Пал Берлин, пропала Троя.
Пали, пока спали мы.
Все спалились краем тьмы.

мое-бое- -бое мой
бое мой
бое мой



21.03.16