На крыльях больше не летаю я

Людмила Виноградова 4
Безжалостно меня Вы предали
Глухим молчанием своим.
Посмейтесь над моими бедами,
Над поражением моим.

На крыльях больше не летаю я
И песен звонких не пою.
О Вас мечтая, только маюсь я,
Вы предрекли судьбу мою.

Как жить без веры, без надежды ?
Как возвратиться вновь к мечтам ?
Что сделать, чтобы Вы, как прежде,
Влекли меня к высоким облакам !?

Чтоб ощущением полёта
Вся жизнь наполнилась моя,
От тяжести земного гнёта
Прошу, избавьте Вы меня !

Одна, лишь, строчка из письма
Меня бы снова оживила,
Душа б моя раскрылась и тогда,
Обиду Вашу я б забыла.

Душа б моя раскрылась, как цветок
Навстречу солнечному свету....
Так дайте мне любви глоток,
Зимой мне подарите лето.

Фото друга Николая Сысоева
из личного архива.