Прости

Баш Виктория
Прости за то, что я лгала.
Прости за все мои слова.
Хоть знаю поздно говорить,
Уже нет права мне любить.

Но не могу забыть тебя,
Слеза течет, я так слаба.
Мне очень страшно быть одной,
Как будто стала я вдовой.

Я помню все, мне не забыть,
Прошу тебя меня простить.
И я исчезну в тот же миг,
Чтоб не услышал мой ты крик.

Ведь боль моя еще жива
И не исчезнет никогда.
Но я смогу спокойно жить,
Чтоб ты не смог себя винить.