Дети Солнца

Иваненко Виктор Михайлович
Восторженно скакали,
Кричали из  оконца -
Им, дуракам, сказали,
Что родились от  Солнца.

Не думая решили,
Раз гордость есть такая,
Взяв спички, запалили,
Тем Солнцу подражая.

Пожар шипит, резвится,
Тех дураков сжигая...
Легко в огне спалится,
Всю суть не постигая.

01.04.2016г.