Счастье...

Гущин Владимир
Счастье...я задумался глубоко...
Что же это? Жизни  красота?
Исполнение мечты далёкой?
Может  счастье это - доброта?
Или может быть любовь земная?
Просто без величий и прикрас?
Что же - счастье? Честно? Я не знаю!
И хочу спросить о нём  у вас!