Простужена

Баш Виктория
Я лежу простуженной,
Никому не нужная.
Холодно, знобит меня,
Не хватает мне тепла.

Я лежу простуженной,
Дождь идет на улице.
Холодно и сыро там,
Хорошо хоть что больна.

Не идти по слякоти,
Хоть немного радости.
Рада что простужена
И никому не нужная.