Приятно когда помнят.. чтут..

Елена Семаева
(Посвящается бабушкиной племяннице т.Вале к 80летию)

Я благодарна т.Вале,
Что в детстве к вам домой бежали!
Там принимали и любили,
Как счастливы тогда мы были!

Вы с бабушкой моей дружили,
Как две подруги жизнь прожили..
И были всех Вы ей милей,
Казалось нет у нас родней..

Всё время вместе были вы,
Мы дети-среди вас росли!
Любовь и дружба процветала,
Жаль жизнь сейчас нас разбросала..

Но я надеюсь,даже верю,
Откроем мы друг другу двери.
Родни осталось так немного,
Пусть не осудят меня строго..

ПРИЯТНО-КОГДА ПОМНЯТ,ЧТУТ
И ПОЗДРАВЛЕНИЯ НЕСУТ!!!

2 Апреля 2016г.