***

Виктор Красный
Крадутся солнца умирающего
Лучи.По телу земли.
Тело пытается это постичь.
Раскрывается в полную меру.
Вкушает плод запретный
И открывается дверь,
В мир многоцветный.
И мыслей осколки,
Тут и там,словно бусы.
Стёкла разбитой зари.
Обесцвечивают
Лица.