Огонь, вода, медные трубы

Татьяна Заборникова
 
 Упала, но не пропала
 Опомнилась,ожила
 Всё было чего-то мало
 Медные трубы прошла

 В огне не сгорела,пеплом не стала
 Брода в огне ведь нет
 По пыльной дороге виляла
 Выбиралась из тьмы на свет

 В воде не тонула, хоть и пыталась
 По дну ступала нога
 Ниточка  жизни не оборвалась
 Лишь износилась слегка
 
 Жизнь испытала на прочность меня
 Продолжая отсчитывать годы
 Видать крепка моя броня
 Перед глазами встают эпизоды.