***

Нон Мам
Кто теперь тебя расстроит? Ты уныл.
И с улыбкою, и счастьем раньше был.

Не могу покинуть взор, держишь ты.
Взгляд могуч, как сталь. Отпусти.

Полюбить тебя непросто, но смогла.
Время все покажет всем? Нифига.