Виолетте...

Аслан Драгунов
Яркие краски в мольберте разлиты…
Лёгкой фигуры парящая тень,
Стройно плывут по листам монолиты,
С тоненьких рук и волос, как сирень.

В милых глазах не играют фонтаны,
В них оживает громадой своей,
Тот океан, что ласкают туманы,
Тот океан, что отныне теплей…

Ноты плывут из души выливаясь,
Грея и радуя многих вокруг.
Сердце живёт в тебе, в счастье купаясь,
Жизнь разнося лишь на пальчиках рук…