***

Баш Виктория
Я уже не боюсь тонуть в своих чувствах.
Я уже не бегу от нескончаемой грусти.
Просто уж не такая, какой была я вчера,
Ничего не меняя, живу день ото дня.

Просто мне надоело убегать от себя,
Просто ты никогда не полюбишь меня.
Так зачем же страдать и огорчаться?
Уж лучше тогда никогда не влюбляться.