Сказки закончились

Иманова Ольга
Не суждено тебе, милый мой Грей, доплыть,
Я без тебя так и буду здесь угасать,
Это не пьеса про 'быть или не быть',
Буря украла те алые паруса.
Сказки закончились детка, не поняла?
И ты не жди, что кто-то тебя спасет,
И Герда Кая, в общем-то, не спасла,
Он, не дождавшись ее, превратился в лед.
Золушка? Шутишь? Это вообще беда,
Так всю жизнь и перебирала рис,
Туфли не видел больше никто никогда,
На настоящей принцессе женился принц.
И парень твой, знаешь, в душе никакой не вампир,
По мне, без обид, так вовсе обычный мудак,
Но ты меня лучше не слушай, коль любишь - люби,
Если твое это счастье, то пусть будет так.
Но сказки, ты дорогая, лучше забудь,
Мечты свои лучше в кучу все собери,
Спрячь их подальше поглубже в грудь,
И никому не показывай что там внутри.