***

Эй Джей
У меня всё еще хранятся твои старые фотографии. Я всё еще влюблена в тебя. И никого другого не могу полюбить. Но, если честно - я чуть - чуть в кого-то влюбилась. И знаешь, по-моему, я готова писать тебе всякую ерунду, лишь бы ты время от времени вспоминал меня.