Весеннее настроение

Михаил Вяльцев
Весенний луч, вновь засверкал,               
Любовью нас околдовал.

Как мотыльки на свет летим,
Узнать где счастье, мы хотим.

И верим, что главней любовь,
И от того кипит в нас кровь.

А солнце вовсе не уйдет,
И чувства это не пройдет.

Любить мы будим всё сильней,
И с каждым днём нежней, нежней.

И будет счастье нам всегда.
Любовь останется одна.

Как хорошо вокруг весной!
Так насладимся красотой!