Несколько мыслей

Сергей Алексеевич Косяков
Скучное состояние ума полезно во власти всем, кроме президента.

Он знал, как бывает, но не ведал, как будет.

Чем меньше ожиданий, тем крепче брак.

За порогом страстных устремлений улыбнётся жизнь души.

Вслед за философией и литературой абсурда активное развитие получила новая дисциплина - история абсурда.