не чаешь

Нон Мам
Не чаешь ты, что говоришь. Не чаешь.
И днем за днем к себе ты
Любовь мою теряешь.
Теряешь огненный мой взгляд,
Пылавший в прошлом часто.
Сейчас уж медленно ко дну
Все тонет, что прекрасно.