Прощение

Антоний Ганненко
Ошибку сделали мы вместе.
Ты для меня, я для тебя.
Со злобы видимо, из мести
и будто даже не любя.

Друг друга мы обидеть вовсе
Не собирались, но всё ж
Мы шли на длительный правёж
Об этом сожалея  после.

Прощайте, милуйте друг друга
вселяя вместо злобы смех.
Оправдывайте слабость  друга,
сокрыв его свершённый грех.

01.04.2016